Oeuf

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    Les caractéristiques principales pour bien choisir son oeuf

    Historiquement, la Protéine d'Oeuf était la Protéine privilégiée par les pratiquants de musculation. Depuis l'apparition de la Whey Protein, elle a perdu son statut de «star» des protéines en poudre. Pourtant, elle reste très intéressante pour deux raisons : tout d'abord, elle ne contient pas de lactose. Donc pour toutes les personnes intolérantes à ce sucre contenu dans le lait, elle est bien plus digeste. De plus, elle a une vitesse de digestion moyenne, ce qui la rend utilisable aussi bien le matin au petit déjeuner, en collation, qu'après votre séance d'entraînement. Un autre atout : c'est une protéine complète, donc qui est très bien utilisée par vos muscles.
    Nous avons sélectionné pour vous les meilleures protéines d'œuf en poudre des marques Inko Sport, NHCO Nutrition, ou EaFit ; ainsi que la protéine d'oeuf liquide (à cuire) avec la marque So Tasty.
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