Préparation en poudre pour pancake, riche en protéines.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g de poudre (% AR*) |
Energie |
1503,0612 kJ /
359 kcal
|
Matières grasses |
6,2 g
|
dont acides gras saturés |
1,8 g
|
Glucides |
29,5 g
|
dont sucres |
1,7 g
|
Fibres alimentaires |
5,6 g
|
Protéines |
43,7 g
|
Sel |
2,2 g
|
Calcium |
766,7 mg
(96% VNR)
|
Chlorure |
501,6 mg
(63% VNR)
|
Potassium |
307,6 mg
(15% VNR)
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients :
Protéine de lait 24,9 %, fécule de pomme de terre, farine d'avoine sans gluten, poudre de blanc d’œuf, poudre d’œuf entier, fibre d’acacia, protéine de pois, protéine de soja, arômes, anti-agglomérant : phosphate tricalcique, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel. Peut contenir des traces de gluten.
Ce produit c’est la première fois que j’essaye et c’est vraiment très bon et bien!