100 % WHEY ISOLATE Complément alimentaire destiné aux sportifs,
Poudre hydrolysat de petit lait, de la glutamine et les édulcorants
Valeurs nutritionnelles |
pour 100 g (% AR*) |
Energie |
1457,0064 kJ /
348 kcal
|
Matières grasses |
0,5 g
|
dont acides gras saturés |
0,5 g
|
Glucides |
2,4 g
|
dont sucres |
0 g
|
Fibres alimentaires |
0 g
|
Protéines |
84 g
|
Sel |
0,48 g
|
* AR = Apport de référence
Composition nutritionnelle |
pour 100 g |
L-Glutamine |
1 g
|
Ingrédients :
Isolat de lactosérum microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant : lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, arôme (vanille), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de lactosérum (de lait).
Infos allergènes : Produit fabriqué dans un atelier qui utilise des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten, des arachides et des crustacés.
Excellent goût et assimilation. Protéines de qualité