Préparation en poudre pour mug cake avec édulcorant
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g (% AR*) |
Energie |
1557,4896 kJ /
372 kcal
|
Matières grasses |
7,5 g
|
dont acides gras saturés |
5 g
|
Glucides |
32,3 g
|
dont sucres |
6,4 g
|
Fibres alimentaires |
7,3 g
|
Protéines |
40,1 g
|
Sel |
1,21 g
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients :
Farine sans gluten (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin), collagène (bovin), albumine d'œuf, lait écrémé en poudre, inuline, TCM en poudre (triglycérides à chaîne moyenne, sirop de glucose, protéines de lait), arôme, sirop de sucre caramélisé, émulsifiant : gomme d’acacia, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épaississants : gomme xanthane et gomme cellulosique, édulcorant : sucralose.
Infos Allergènes : en gras
Fabriqué dans une usine qui
utilise du lait, des œufs, des arachides, des noix, des crustacés/mollusques, du soja et
du blé.